1888

Archiv April 2014

Startseite bis 03.05.2014:

Fam. Karches beim Halbmarathon in Würzburg erfolgreich!

Familie Karches finished beim Halbmarathon in Würzburg erfolgreich! Heike erreichte eine 1:53:16h, Mika verbesserte sogar seine persönliche Bestzeit auf 1:47:35.

Glückwunsch an Beide und gute Erholung!!!!

Ergebnisliste_2014

HM_Alltime_Bestenliste

HM_Bestenliste_2014

Startseite bis 27.04.2014:

Christian Haas beim Osterlauf in Jügesheim

Christian Haas startete über die 10 km beim Osterlauf in Jügesheim. Er erreichte nach 0:46:37 h das Ziel.

TVG-Ergebnisliste_2014

Startseite bis 23.04.2014:

Michael Greco und Yvi mit

Griesheimer Halbmarathon 2014

neuer HM Bestzeit

Beim Halbmarathon in Griesheim pulverisierte Michael Greco seine Bestzeit. Er war über 15 Minuten schneller und finishte in 1:35:46 h. Damit verbesserte sich Michael in der internen HM-Alltime-Bestenliste von Platz 17 auf Platz 9!
Auch Yvonne Hein glänzte in 1:43:06 h, ebenfalls eine Verbesserung der bisherigen Bestzeit von 2:28 Minuten!
Heiko Gerhart war der Schnellste in 1:25:59 h. Maui, der von Manni Scherer begleitet wurde, erreichte eine Zeit von 1:28:56 h.

Mit diesen sehr guten Ergebnissen gab es trotz des großen Teilnehmerfeld auch wieder Podiumsplätze: Heiko Gerhart kam in der M35 auf Platz 3. Yvi schaffte es sogar auf den zweiten Platz in der W45. Dazu kam noch der Sieg in der Mannschaftswertung bei den Männern von Heiko, maui und Martin Stenger für die TSG Kleinostheim!

HM-Alltime-Bestenliste

HM-Bestenliste-2014

Ergebnisse_2014

Bilder_Griesheim_2014

TVG Frauenpower beim 10er und HM auf dem Großheubacher Engelberg

Susanne Haun und Edeltrud Conrad starten nur eine Woche nach dem HM in Heidelberg beim anspruchsvollen 10er in Großheubach. Ihre Zeiten können sich sehen lassen. Susi überquerte die Ziellinie nach 0:57:56 h (Platz 13 in der W40).
Edeltrud finshte in 1:02:03 h und schaffte es damit auf den 3. Podiumsplatz in der W 50.

Bianca Kolpak stellte sich der Aufgabe HM und meisterte die 21,1km mit 02:05:41 h und Platz 3 in AK W45.

Christian Haas startete angeschlagen beim HM und finishte in 2:03:48 h.

Susi und Edeltrud beim HM in Heidelberg

Susanne Haun und Edeltrud Conrad überzeugten beim schwierigen Halbmarathon in Heidelberg. Die 21,1 km mit über 500 Höhenmeter bewältigte Susi in 2:16:44 . Edeltrud finshte in 2:27:24!

Edelltrud und Susi mit ihren Fans in Heidelberg:

Heidelberg 2014

Heiko Gerhart beim Duathlon in Reinheim bärenstark / Tim Bauer mit Duathlon Debüt

Da hat Heiko einen rausgehauen! Beim Duathlon in Reinheim (5 km Laufen, 33 km Rad, 5 km Laufen, alles bergig) finshte er in 1:37:56. damit belegte er Platz 11 Gesamt und Platz 2 in der M35!

Tim Bauer gab sein Debüt in der Jugendwertung. Er kam auf Platz 6 Gesamt und Platz 4 in der M16!

Bericht von Heiko vom Duathlon in Reinheim online!

Hier geht es zum Athletenbericht von unserem Hutzelgrundkenianer Heiko vom Duathlon in Reinheim

Corinna und Heike Z. mit Bestzeit und Podiumsplätze in den AK's beim Schlappeseppellauf in Großostheim

Tolle Zeiten unserer Frauen beim Schlappeseppellauf in Großostheim. Die schnellste TVG Tageszeit erzielte Corinna mit 0:45:55 h, Platz 2 in der W35 und verbesserte somit ihre Bestzeit um 31 Sekunden ! Auch Heike Z. verbesserte ihr Bestzeit und überquerte die Ziellinie nach 0:51:01 h und Platz 3 in der W45. Steffi (0:59:32 h) und Martina (0:59:33 h) blieben unter einer Stunde und verfehlten ihr Bestzeiten nur knapp. Herzlichen Glückwunsch von der gesamten Abteilung und weiter so!

Bilder_Großostheim_2014:

Startseite 07.04.2014:

10 km Münster: Susanne mit Bestzeit!

Susanne Haun zeigte beim 10-km Lauf in Münster eine sehr gute Frühform. Die vielen Lauf-km haben sich gelohnt. Sie konnte in 0:56:21 h eine neue persönliche Bestzeit aufstellen. Ebenfalls ganz stark war Edeltrud Conrad!